В любимой стране тебе...

Мне нравится русский рэп!
Мне нравится русский рок!
Мне нравится русский хлеб,
И русский курник пирог.

Мне нравится наша русская
Сборная по футболу,
Все вместе до единого:
От Игоря до Кержакова.

Мне нравится наша природа,
Как много о ней стихов.
Я сам напишу обязательно,
Какая у нас любовь.

Мне нравится наша погода-
Такая дикарка, загадка!
Что русскому этот холод-
Ему на Крещение- жарко.

Мне нравится наш язык-
Могучий русский гигант!
О чем говорят низы,
Того не понять верхам.

Мне нравится русские женщины,
Красивые САМЫЕ в мире!
Красота - страшная сила?
Мы вами бы всех победили!

Люби свою Родину каждый
Среди поражений, побед,
И жить сразу лучше станет
В любимой стране тебе...


Рецензии