В качестве бреда...

Где же мне тебя искать?
В яндексе тебя качать?
Может встретишь за углом?
Адрес: счастье точка ком.
Где ты спряталась? ау!
Я искать тебя иду.
Раз, два, три, четыре, пять,
Хватит в прятки нам играть.
Может лучше в дурака?
Выйгрыш-сердце и рука.
Скажу сразу-проиграл,
В дурке девять раз лежал.
Поиграем в города?
Мой-Иркутск, твоё-на "Ка".
Весь Иркутск я перерыл,
Твой на "Ка"... Ах, да, забыл.
Хватит ждать и догонять,
Лучше б в свадьбу поиграть.
Мои правила просты,
Я не жгу свои мосты!


Рецензии