А что нам молодым???

Как на Патриарших
Да на прудах
 Я всё о любви
Ты ох ,да ах.

 Только стариков
Не проведешь
 Они всё говорят:
Молодежь...

А что нам молодым ???
По колено вода
Нам хочется туда
Нам хочется сюда.

 Да пришли мы не откуда
 Да идём мы никуда
Я всё о любви
А ты не нет и не да.


Рецензии