Подарки жизни

Подарки разными в жизни бывают,
Их нам порой дает не только человек,
Порой их Небеса нам посылают,
Дары такие ждем мы целый век.

К Дарам таким порой пол жизни мы идем,
А часто просто их не видим рядом,
И от Судьбы своей чего то ждем,
Не видя Дар её, что рядом с милым взглядом.

Остановись и оглянись вокруг себя,
Быть может рядом то, что ты от жизни ждешь,
Тепло которое всегда возле тебя,
В любимом ты Подарок Жизни узнаешь.

Подарки разные нам жизнь приносит,
Одним мы рады а другим не знаем просто цену,
Но каждый, пусть хоть раз себя, но спросит,
Какой подарок не подвластен тлену….

09.10.2015 г.


Рецензии