Лето

Не девкам лишь, кобыле легче,
Когда теплом согреет  лето.
Ночной покой и корма вдоволь.
Хоть спи, хоть ешь, гуляй на воле.
И   жеребцы у шеи ржут,
Пока у воз их запрягут…
И стрекоза добра  найдёт,
Пока днём летним  едет воз.


Рецензии
Зима к нам в дом , а ты о лете?Любовь пришла наверно к Пете!

Валентин Брилев   09.10.2015 13:37     Заявить о нарушении