Давай вернёмся

Давай вернёмся к самому началу:
Где живы и надежды,и мечты,
Где нежность нас с тобою повенчала,
И в зимний холод нам хватало теплоты.

Туда,где разноцветною дугою
От сердца к сердцу радуга лилась,
Давай вернемся к самому началу,
В том прошлом сбережём счастливых нас.


Рецензии