Тянет солнце закат

Тянет солнце закат
за деревья пестрые,
ветер листья гонит в сад,
ранит об  ветки острые.

думы мои шелестят,
выцветшие, ломкие ,
цепляясь за каждый пустяк,
за дней ушедших кромки…

было или не было,
будет иль не будет..
мне знать не дано..

в поисках счастья кружат листья  и  люди
в мире ветров и снов.

Падают на землю,
Но ветер  их снова гонит вперед.
День за днем , неделя за неделей
За годом год..

Закрываю глаза,
Сны обманные зову.
В них могу все сказать,
В них люблю и живу..


Рецензии