Безответная Любовь - Михаил Иванович Резепов

В холод пташка не поёт -
Она замерзает,
А когда на cердце боль -
Душа умирает.

Безответную Любовь
Мы порой встречаем,
Однажды страстно полюбив-
Душу открываем,

А другому всё равно
Он любить не может
Не ошибается лишь тот -
Кто своё уж пожил.

Чувство светлое Любовь -
Люди убивают...
В одиночестве, тоске - 
Часто умирают.


Рецензии