Fuer Ramona

Jeder Tag wird neu geboren.
Leb ihn aus! Sieh stets nach vorn.
Leben voller sanfter Guete -
Glueck mit Morgen-roter Bluete…

Jeder , jeder Atemzug
Glueck und Freud` und Freud` und Glueck!
Traue all der GUTEN Macht
Die Dein Leben sinnvoll macht.

Von Herzen wuensche ich Dir
V I E L E S.
Und reichlich. Nimm Dir was
D U   
W I L L S T !
Ich denk an Dich
und drueck Dich fest.
Ein froehliches
Geburtstagsfest!


Рецензии