расколотая Луна...

расколотая Луна...
_

Ночь...
расколотая Луна...
Небо расписанное под отрешение
Вы умираете ...
и в этом,- Его вина...
Вы умираете...
И в этом,- Его прощенье...

Отторжение ...
Отторжение тел...
Молчанье...
признаки не погоды...
Да это Он...
Он опять прилетел,-
холодный ветер чужой природы...

Выплеск в багровом...
былой искус...
Переливаются в зазеркалье
звоны... эхо... невинный вкус...
И обрывистое ваше дыханье...

Луч пронзает стеклянное существо...
И ваши плечи...
и спадающее одеяло...
Вы испаряетесь
Вы невинное вещество
Средь осколков разбившегося бокала...


Рецензии