Уже не греет

Внутри минус 20


Осень уже не греет. Уже не может,
Ей не хватает мощности. Листопад же
Все забирает силы /он явно прожит/
Тысячи раз подряд. И на месяц раньше.
Тысячи раз подряд (как давно знакомый)
Входит без стука, сносит и окна - двери;
Боже, какие холодные руки у этих комнат -
Видно, октябрь согреть не может!
Уже не греет...



Октябрь 2о15


Рецензии