Кулик - Михаил Иванович Резепов

Под кустом сидит кулик
Роста мал он - невелик,
Но трель его кругом слышна
Трель пронзает небеса.

Бывает с виду мал, худой,
Но так лишь кажется порой,
А как начнёт он речь толкать,
То как гигант он может стать.

Я по росту - не сужу
Лишь по делам всегда сужу
Бывают ростом с великана
А ум у них как у барана!


Рецензии