Жрицам любви - Михаил Иванович Резепов

Женщины - страстные жрицы любви
Как вы красивы - прекрасны,
Но среди вас не мало таких -
Подлых, коварных и властных...

И, если в жизни кому повезёт
Встретить с доброй душою
Тот будет счастлив наверняка
Ну, а горе другому...

Так нелегко порой побороть
Безумную страсть в груди
Горе тому, кто понял - кто он?
Для той -  для которой жил.

Любовь это радость и счастье!
Нет чувству любви цены,
Но лишь тот создан для счастья-
Кто без пороков Души!


Рецензии