***

Не замедляет время бег-
   Читая жизнь строкою новой,
Пройдёт увы и этот век-
    Силки расставив на просторах.

В них попадут ещё не раз-
   На грабли те же наступая,
Те кто травили в прошлом нас-
    Козней своих не обсуждая.

Свой Мир построит молодёжь-
    Ведь ей открыты все дороги,
Но,а пока сегодня вновь-
            Кружится снег-
        Грязь заметая за порогом.

Всё так же пятничный настрой-
     Меняет в целом настроение,
Случится всё само собой-
    И безо всяких ухищрений.

Сама придёт или найдёт-
    Коль в жизни ждёт тебя удача,
Всё своё время подберёт-
   Решив проблемы и задачи....


Рецензии