Служебный роман 12

Вы где-то рядом говорите
Я слышу Ваш открытый смех
Вы, мне пожалуйста простите
Мой в мыслях пусть и чистый грех

Я знаю Вы давно свободна
Не для меня,
...Конечно жаль
Наверно,Богу так угодно
...мечта похожа на вуаль

Я Вас,поверьте не обижу
Позвольте с Вами постоять
Ведь завтра,я Вас не увижу,
а понедельник,долго ждать...

...Но мне другого и не надо
Лишь только видеть снова Вас
Моя Вы - слезная награда
"Песнь о любви" - жаль не про нас


 


Рецензии