Рассуждение

Восьмой участник:
1) И в реальность прихода поверить не можем никак.
Задвигая сознание в рамки канонов -приличий ,
Так мечтается выявить правильный вовремя знак
И пометить печатью страницы : читать только лично .
Одиночество можно ,и нужно, и важно любить .
Понемногу, по капле вливая вовнутрь и наружно.
Как бальзамы и мази на ранки друзьям всем полить
Принимая как данность приход их улыбкой радушной.
Время гибкое льется к закатам - рассветам рекой .
Задаваясь вопросом, зачем, для кого дан нам случай ,
Не находим ответ иногда никакой, никакой...
Гости дней одиноких, наверное, все-таки лучше.
Кинолентой цветной пусть врывается прошлое в сны :
Яркой вспышкой, звездой или даже летящей кометой.
Ни к чему только чувство ненужной, ненужной вины
16) Время лечит от боли – теперь мы не ищем ответы.

http://www.stihi.ru/2015/10/09/2435


Рецензии