Любовь - боль

Я был в неё влюблен,
А вот она в меня нет!
Болело сердце,душа
Ночью, я был один.
От досады, помню, катилась слеза
Мне казалось, что я расстроенная струна.

За окном снова ночь,
И я один в своих думах
Дни шли за днями
А мне все только дурно...

Были времена, боялся даже тени
С точки зрения философии, я проиграл сражение,
Я был молод, глуп
Однако, продолжил плыть по течению.


Рецензии