В жизни всякое бывает

  Поругались - помирились, в жизни всякое бывает.
  Все мы разные, живые,в гневе даже проклинаем...
  Но проклятие вернётся бумерангом,так и знайте!
  Наболевшие проблемы, вместе за столом решайте.
  И прощайте, и любите, и друг другу доверяйте,
  научитесь здраво мыслить и ошибок избегайте.
  А уж если не сдержались, поскорее извинитесь,
  и вражду не нагнетайте, улыбнуться не ленитесь.


Рецензии
Мудро, мне понравилось, с Рождеством

Жюр22   07.01.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.