На трамвайной остановке

Я сегодня живу,
а завтра исчезну,
я сегодня мечтаю,
а завтра уйду
в бесконечность,
в далекую эту безбрежность,
неподвластную
человеческому уму.

Я однажды воскресну,
знаю и верю,
будет день бесконечный
на все времена.
От Адама до самого
распоследнего человека,
встанут все, кто решился
восстать против зла.

Остановка трамвайная,
я не скучаю.
Наблюдаю за жизнью.
Город бурлит.
Я однажды уйду,
это будет когда-то,
а сейчас я живу
и ценю этот миг.

фото из сети


Рецензии