Истина - в детях Сварога...

"Вот и подумай, кто ждёт тебя и кто ждёт ПРАВДЫ Небес!
Легко понять, что только страждущие ИСТИНЫ и ВЕРЫ могут откликнуться на твой голос и, конечно, на ПРАВДУ
от Бога! История человечества говорит о том, что таких людей очень мало, ибо большинство играет в игры с Богом, но самое главное, в игры со своей Со-Вестью!"
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-07.10.15.html

Жизнь - это много и мало.
Жизнь - это явь и мираж.
Жизнь - без конца и начала.
Жизнь - это святость и блажь.

Жизнь - это Море Позора,
где каждый свЯтый - изгой...
в царстве безбожного вздора,
что окрестили - Судьбой!

Жизнь - это путь и погибель.
Жизнь - это Вечность и тлен,
недосягаемый Ригель* -
стимул любых перемен!

Жизнь - это выдумка Бога!
"Смертью рулит" сатана.
Истина - в детях Сварога,
прочим - лишь "правда" дана!

* - яркая околоэкваториальная звезда, Ориона.


Рецензии
Чудесные стихи! Прекрасное владение словом!
Спасибо, Артур, за философские стихи, за яркость изложения мыслей.
Понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   16.11.2021 17:17     Заявить о нарушении
Рад созвучию наших мыслей, Ниночка!!!
Спасибо за внимание и поддержку, Солнышко!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   16.11.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.