Тайное

Хотелось многое узнать...
Казалось, что узнаю Тайну
и проще стану жить и легче.
Увы, могу признать - большие
тайны лучше и не знать.
Ведь тайное и стало Тайной
лишь потому, что если вникнешь и
её поймёшь, то в лучшем случае,
ты долго не заснёшь.


Рецензии