Такие вот желания мои

А не купить ли раков к пиву просто так..
Без повода, для самого себя… экспромтом.
И наблюдать, как раки прямо на глазах
Меняют цвет в кипящем котелке с укропом.

Налить холодного пивка в большой бокал
И долго ждать пока осядет пена.
Включить музон, чтоб чей-то надоедливый вокал
Фантазии будил… Пусть это будет Темникова Лена.*

Хорошая идея - пригласить подруг
Со мною разделить пивную вечеринку.
Разнообразить стылый мой досуг,
Позвать Татьяну, Машу, Галю и Маринку.
 
Пусть пьют девчонки наравне со мной.
В глазах у каждой тихий океан надежды.
И пусть уснем все вместе на тахте одной,
А утром обнаружим, что уснули без одежды.

Ханжа скривится. Скажет: - «Ну ты обормот !
Экспромтом раки… и в постели девочки ретивы»
Ему отвечу: -«Проглоти слюну, захлопни рот.
Такие вот желания мои… им нет альтернативы.»

*Темникова Лена – солистка группы Серебро


Рецензии