Финальная песня

                (к спектаклю ТДТ "Московская гетера")

Куплет:

У развязки есть завязка
У завязки – узелок.
Наша присказка – не сказка,
А шутливый эпилог.

Очень часто, осуждая,
Мы не ведаем о том,
Что на деле попадаем
В тот же самый «суп с котом».

Припев:

В пороках – слабости накал.
Суди, но будь готов:
Когда не тонут за метал...,
То тонут за любовь!

Куплет:

Осуждая пациента,
Старый врач, интеллигент.
Прописал от сантиментов
На любовь иммунитет.

За поступок непристойный
Устыдив его вполне,
Непреклонный и достойный
Врач пошёл к чужой жене.

Припев:

Подвержен страсти стар и мал:
От нищих до ослов.
Когда не тонут за метал...,
То тонут за любовь!


Рецензии