Танго

                (дуэт Люси и Жана к спектаклю ТДТ "Московская гетера")

Куплет 1:

(Ж)- Я давно страдаю в тайне
И мечтаю о свиданье.
О Вашем ангельском сиянье
Невозможно не мечтать.

Люси – чудесное виденье!
(Л)- От Ваших слов я в опьяненье.
(Ж)- Я весь горю от нетерпенья
Любовь завоевать.

(Второе четверостишие два раза)

Куплет 2:

(Л) - Таю я в признаньях страстных
Вы так искренни и властны…
(Ж) - О, Боже! Как же Вы прекрасны!
Вам бы солнце затмевать.

(Ж) - Вы мой маяк на горизонте.
Скорее сердце мне откройте!
(Л) - Ах, позвольте!
                (Ж)-  Ах, позвольте
Мне вас поцеловать!

(Второе четверостишие два раза)



ПС (после окончания музыки): (Ж)- А на мужа наплевать!


Рецензии