Окалина

Жизнь моя - странница,
Бьётся, старается
К свету пробиться
Из клетки земной!

Где-то любимая.
Были. Забыли мы
Воли напиться
Озябшей душой!

В чистое верилось!
Или пригрезилось?
Что-то устал я
Ту радость искать.

Дом на окраине.
В сердце окалина
Ада иль рая?
В окошечке мать.


Рецензии