Второе разоблачение Маврова и Антона Николаевича

                (к спектаклю ТДТ "Московская гетера")

Старый козлик за кокоткой
Резво скачет по горам.
А за ним и пень с бородкой.
Это просто срам! Срам! Срам!

Что за люди! Что за нравы!
Был бы стыд, ну, хоть на грамм.
На мужей уж нет управы.
Это просто срам! Срам! Срам!

Ох, почтенное семейство
Непристойных любит дам!
Развели прелюбодейство.
Да за это – по мордАм!!!

Срам!
Срам!
Срам!


Рецензии