Начало 2-го акта

                (к спектаклю ТДТ "Московская гетера")

Куплет:

Богатый милорд к бедняку
Пришёл за бесплатным советом.
Как, лёжа на левом боку,
Капусту спасти от соседа?

Припев:

Но сказал тот со зла:
- Что за странный народ!
Вы пустите козла в огород.
Вы пустите козла
Вы пустите козла
Вы пустите козла
в огород.

Куплет:

Пусть лучше козёл будет сыт.
Скотина своя – не чужая.
Он вора рогами сразит
И много козлят нарожает.

Припев:

И богатый сказал:
- Я доволен и горд,
Что пускаю козла в огород!
И пустил он козла
И пустил он козла
И пустил он козла
в огород.

Куплет:

И снова богатый милорд.
Пришёл за бесплатным советом.
Поможет ли целый эскорт
Жену уберечь от соседа?

Припев:

И бедняк тот сказал:
- Встану сам у ворот
Охранять вашу честь и ваш род!
Вы пустите козла
Вы пустите козла
Вы пустите козла
в огород.

Последние 4 строчки 2 раза.


Рецензии