Ликование победы

                (к спектаклю ТДТ "Московская гетера")

Куплет:

Противник с позором повержен.
Профукал он битву свою.
(Антон Николаевич)- Вот только бюджет мой подвержен
Ужасным растратам в бою.

- И мы сегодня «на коне».
- Это точно.
- И мы сегодня «на коне».
- Это верно.
Мы разлучили двух неверных –
Кукиш с маслом сатане.

Припев:

И да здравствует тётя!
Полководец семейный.
Стратегический гений.
А нормальная, вроде.

И да здравствует тётя!
Да здравствует тётя!

Куплет:

Гетера змеёй уползает.
Мальчишка спасён.
(Тётя)- Слава мне!
Он, правда, об этом не знает
И, кажется, счастлив вполне.

(А.Н.)- А я вернусь к своей жене.
(Мавров)- Не стоит.
(А.Н.)- Нет, я вернусь к своей жене.
- Ой, да ладно!
Мы на задании изрядно
Погудим на стороне.

Припев:

И да здравствует тётя!
Полководец семейный.
Стратегический гений.
А нормальная, вроде.

И да здравствует тётя!
Да здравствует тётя!


Рецензии