мой мир

***
Окстись, когда тебя не просят говорить
И думай, прежде чем сказать хоть что-то
Старайся больше для себя творить…
Свой мир
Мечтать В нем
о своем о чем-то
Ведь душу для мечт тебе никто не оставит
Ты ведь никто, никому, никогда
И лживые маски 
Никогда не устанут
Ковыряться в душе и плевать туда
Твой мир же полон будет сказок
Полон всех твоих страстей
И каждую ночь, засыпая,
Ты будешь жить в стране своей
Там будут золотые реки,
Лиловые там будут облака,
Серебряными будут блики,
И небо цвета киселя,
И черные дома от смога
И бронзой окна все светят
Но все кто рядом
Не поймут
Не смогут
Ни мира твоего
Ни конечно же тебя
И поэтому – молчи
И храни свой мир в секрете
 И тогда уж за него
Перед собой тебе лишь быть в ответе


Рецензии