Цыганская любовь

Говорила мать не раз - не ходи к цыганам!
Говорила - пропадёшь, буйна голова!
Ох, отравишься смотри, там любовным ядом.
Не послушал я тогда мамины слова.

Закружило, понесло - не остановиться!
Словно бешеный табун диких лошадей.
И приспичило же мне взять, да и влюбиться.
И теперь мечты мои только лишь о ней!

Припев:
Эх, была-не была!
Растяну тальяночку!
И хмельную чарочку осушу до дна!
Эх, была-не была!
Полюбил цыганочку!
Присушили сердце мне чёрные глаза!

Светит месяц золотой и в степи прохладно.
Искры весело кружат жаркого костра.
Я неверный выбор сам сделал. Да и ладно!
Надо жизнь свою начать с чистого листа!

Может станет мне отцом табор, где с любимой
Я найду себе покой и душе приют.
Тянет в дальние края непреодолимо,
Где бесплатно, просто так счастье раздают!



-----


Рецензии
ПЕСНЯ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ!
"ЦЫГАНСКАЯ ГИТАРА"________________
http://www.stihi.ru/2017/10/23/4865

Нн Иванов   28.03.2018 18:56     Заявить о нарушении