Осенняя любовь

Осенняя любовь
Вся в пламени костров,
В багрянце ярких слов
И блеске томных снов…

В игре шальных ветров
И радужных шатров
Воспламеняет вновь
Ту первую любовь…

Где резвость холодов,
Брод юности суров,-
Пусть и устлал покров
Власть чувств былых оков…

И вольность нив, лугов,
Двух речек берегов
С тем запахом кустов
И нежностью цветов…

Тот переход мостов,
Перрон вокзала, кров,
Безбрежность, даль портов,
Ушедших вмиг годов…

Осенняя любовь,-
Исток, бурлящий кровь,
Что дарит страсть грехов,
Рождает мир стихов…
09.10.2015г.


Рецензии