Прости ты мне эту блажь

В пьяном угаре,под занавес век,
Сквозь дым сигарет с ментолом,
Смотрю на чарующий цвет твоих глаз,
И глажу рукой затылок.

Ты просишь меня:-Ещё,ещё!
-Ах!Оставь!Не проси,довольно!
Тебе это шутка,секундный порыв,
а мне от страданий ,больно.

Минутная слабость,души кульбит,
В фантазиях сердце рвётся,
Послать бы всё к чёрту,откинуть стыд.
Всецело тобой насладиться.

Курю сигареты,одну за другой,
И нервно дрожат ресницы,
Ты  нежно воркуешь сейчас с женой,
а я- листаю страницы.

И дым сигарет с ментолом,
Водка,"молочный кальян",
Всё это не пробирает -
Да и ты ведь ещё не пьян.

Давай потанцуем в последний,
А может быть в первый раз.
Тут время неумолимо,
Прости ты мне эту блажь.


Ну вот и закончилась встреча,
Еду в такси домой.
Такой замечательный вечер,
А слёзы текут рекой...

09.10.15


Рецензии