Лучшему другу

Я ворвусь к тебе утренней свежестью
После долгих молитв о Судьбе...
И уста поцелую с нежностью,
Все слова прошепчу о тебе:

Поздравляю тебя с Днём рождения,
Мой хороший и родной!
Я желаю тебе восхождения,
Чтоб ты не был побитый Судьбой.

Я желаю тебе море радости,
Чтоб  плескался без устали в нём…
Я желаю тебе в чувствах сладости,
Чтоб ответными были во всём.

Я желаю тебе положения,
Чтоб оно вымерялось друзьями.
Я желаю тебе уважения,
Чтоб без зависти подлой врагами.

Я ворвусь к тебе утренней свежестью
После долгих молитв о Тебе…
И уста зацелую с нежностью,
Пожелая добра, как себе.


Рецензии