Делай последний шаг

Делай последний шаг –
Я не буду тебе мешать,
И не думай – пара бежать,
В заголовке меняя трассы
На знакомые города.
Видишь, током не бьёт радар.
Ты же главное отстрадал –
В голове умножая шансы
К выживанию взаперти;
Где с лихвой пара обрести
Сердце колющий нервный тик
Вместо режущих слух оваций,
Вместо сказанных наизусть
Оговорок о том, что грусть
Неизбежно вернётся. Пусть
Ты ещё не привык сдаваться!




Октябрь 2о15


Рецензии