Фотография

В фокусе
   Едкой линией
        Сквозь концепцию осени
              Пролегли твои волосы
В тонусе
    Я бил указательным по затвору
         И в голосе вашем
               Я слышал:
"Сделайте две.
Одну - вам
Одну - мне"
      Но у меня не хватило пленки
               И места для 1001-ой вас
                На стене


Рецензии