Письмо Богу

Храни её от слякоти осенней,
От сквозняков коварных, от простуд.
Храни её так ласково и нежно,
Как мать, как самый лучший друг.
Храни её от бед и от печалей,
От всяческой тоски, и от хандры,
Храни незримо, как умеешь
На этом свете тленном только ты.
Храни её от злых людей наветов,
И от советов, что ей не нужны.
Храни её от мрака и от света.
Храни её от мира и войны.
Укрой её своим прикосновеньем
И грей отрадой божьего огня.
Храни её бездумно.
Беззаветно.

Храни её подальше от меня!

9 октября 2015 г.


Рецензии