Любовники. Глава 5

Он на мгновенье оторвался
От документов что читал.
- А что предложишь?
Улыбался.
С издевкой так. Вот же нахал!
- Ты не одета. В чем причина?
Я тебе вещи одолжил
А ты подумала… Мужчина
Раз я так сразу… Вот дожил!
Он засмеялся. Громко. В голос.
А я сгорала от стыда.
Рукой встряхнула нервно волос.
Вот он редиска… Вот я… Да!!!
Себя такой продажной девкой
Не ощущала никогда.
Блин, как противно. Он с издевкой
Мне указал на дверь.
- Туда
Иди. Там твое место.
Там в спальне можешь отдохнуть.
Но предложеньем твои, честно,
Воспользуюсь… когда-нибудь.
И я ушла, а он смеялся
И меня взглядом провожал.
- Я отомщу!
Он растерялся.
- Так мне никто не угрожал.
Он засмеялся еще громче.
- Иди ,потом поговорим.
Работать нужно, правда, срочно.
Ну что за дядька? Как быть с ним?


Рецензии