убили жизнь

Детство кануло , прозреть не успели
Мир совсем изменился как прочее.
Нам приятно всем было неделю
А что дальше , то только морочили.

Верить нас заставляли в прекрасное
Думать было голодному не чем.
Рассказать это всё про ужасное
Пусть подавятся суки и нечисть.


Рецензии