Обетованное

Если ты смотришь вслед,
Если ты смотришь вдаль,
Помни, что мой обет -
Мне ничего не жаль.
Сколько минуло лет,
Смысла уж не считать,
Только есть мой секрет:
Ты научил летать.
Ты научил любить,
Ты заставлял гореть,
Только ты знаешь, жить
Надо еще уметь.
Ты не смотри назад,
Не торопись вперед...
Где-то осталась та,
Что тебя также ждет.


15.09.15.


Рецензии