Ты не учись быть женщиной моей...

                Рецензия на «Я научусь БЫТЬ женщиной твоей...»
                (Алкина Виктория http://www.stihi.ru/2014/03/16/2990)

(если бы я была мужчиной, я бы ответила так)
          
           ***

Ты не учись быть женщиной моей
Не подбирай нелепые форматы
Мне пафос твоих мыльных пузырей
Напоминает привкус сладкой ваты
Банальных истин,как в густом борще
Ты намешала сдуру,до изжоги...
Сначала женщину найди сама в себе
Стань Женщиной,но не её пародией!
Непредсказуемой будь, разной: доброй,злой
Необъяснимой,уникальной, новой!
Не объясняй: "вот буду я такой...
Не обещай мне быть шаблонной
Будь Ощущеньем взлёта в высоту
Паденьем будь, я упаду с тобою
Растерянно молчи,и чепуху
Нести не бойся или быть смешною..
Будь тихой Мантрой,будь чуть-чуть чужой
Будь моим домом, островом покоя
Ты познакомь меня с самим собой
Включи,шутя, во мне режим героя
Будь женщиной и кожей и душой
Разбей мне сердце, а потом посуду
Накрой меня своей взрывной волной
Такую лишь тебя любить я буду!

05.10.2015


Рецензии
Пожалуй, Вы правы, сударыня... :-) Скучно играть в поддавки, сначала кажется хорошо, а потом надоедает, потому что хочется видеть другую личность, а не кривую копию себя и своих желаний. Взаимодействие не с собой - вот что подчеркивает твою ценность и придает жизни смысл... :-)
Творческих удач.
С уважением,
И.М.

Ал Игмельников   15.11.2015 22:41     Заявить о нарушении
Рада, что именно мужчина написал это))Сорри, за позднюю реакцию...Очень благодарна Вам за то, что нашли время и желание сохранить своё впечатление и мысли здесь, для меня это очень ценно!
С уважением и теплом,
Валерия

Валерия фон Заворзиз   13.12.2015 01:34   Заявить о нарушении