По первой строчке

здравствуй, мама
свети — не лампа — звезда! —
как всегда,
мама

мама
сквозь всё, что дурное имел,
сквозь этот дым я любил и видел тебя,
мама
но ежели я далёк,
ты — бинокль
мама

но ежели
правды нет —
ты —  скрижали,
где есть ответ

даже зная всё, любишь
                и знаешь, любя
чистая карма
мама

я твой заблудший сын
мне трудно сказать "прости"
а ты уже отвечаешь:
прощаю

ты проснулась сегодня в шесть
не вздыхай, ещё время есть
время есть, я вернусь к тебе
обещаю

(2015)


Рецензии