Телепузики

Подтяните свои рийтузики
И утрите носы сопливые.
Мы сегодня как телепузики -
Вот, обнимемся - и счастливые

Если встретились, если свиделись,
Если выпили по-хорошему.
Все простили, на что обиделись.
Сели, вспомнили наше прошлое.

Поезда свои, теплоходики,
Виноградики и арбузики.
Годы тикают, словно ходики.
Что ж, обнимемся, телепузики!

Годы тикают. Гири-грузики
Опускаются с ржавым скрежетом.
Обнимаются телепузики
И целуются, как при Брежневе.

Округляются наши пузики.
Ветры дуют в нас пылью снежною.
Но -обнимемся, телепузики,
И опять у нас все по-прежнему.


Рецензии