Всего лишь секс

Осталось мне немножко нежности
На кончиках моих уставших пальцев рук,
Чтобы узреть в великой неизбежности,
Молящий взгляд об избавлении от мук.
Чтобы кому-то под покровом темноты,
Борясь со вспышками нелепой ярости,
Излить остатки ложной, но любви!
Испить чужой, но сладкой слабости!
Чтобы на час забыть о той зиме,
Что сердце обложило бронью.
Чтобы сгореть, пускай в чужом огне...
Быть может я растаю с новой болью.
И может быть тоска отпустит хоть на час,
Тот самый час борьбы со скромностью.
И, в жар забытого я облачась,
Соприкоснусь с истомной невесомостью.
Быть может я поверю в гибкий страх,
Влекущий тенью и опасностью.
Быть может заблужусь в чужих руках,
И подавлюсь своею беспристрастностью.


Рецензии