Закаты пропитаны грустью...

Закаты пропитаны грустью,
Восходы надежды полны.
Потому не грусти напрасно,
Ждут тебя ещё солнца лучи.
Значит, будут манить горизонты,
Значит, будет сверкать небосвод.
Только не опускай свои руки,
Ты по жизни иди лишь вперед.
Жизнь - она интересная штука :
В каждом минусе - плюсик ищи.
Чёрно-белое, горько-сладкое -
Очень часто ведь слиты они.
Потому, не бывает всё "плохо",
Обязательно есть "хорошо".
Так смахни поскорее слезинки,
Твоё счастье найдётся ещё.


                2014 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии