Осень зависла...

По-Есенински осень зависла
Золотою опавшей листвой
Красно-жёлтые видятся числа
И молчит календарь отрывной
Ветер гонит небесные слёзы
За ушедшее лето - помин
После осени злые морозы
Где по лету отчасти скорбим
А пока золотое  раздолье
Запах Русских колючих ветров
У берёзовой рощи в застолье
Не лишённый берёзовых снов.

02.09.15


Рецензии
Есенинская осень по Есененски и написана.
С уважением

Лидия Цыганкова   10.09.2020 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.