Моё оружие

Моё оружие из строчек и фраз,
мои слова порой страшней пули.
Вы на колени ставили Донбасс,
но Украину под штаты нагнули.
Нам здравый смысл был предками дан.
По вам давно трибунал уже плачет.
И те кто поддерживал Адский майдан,
пускай на могилах "вождей" своих скачут!

           EGO MC 01/10/15


Рецензии