миг участия

Бежали двое по утру
Огонь и страсть им не даны
Простите детскую нужду
И вам воздастся с высоты.
Когда и чем никто не знает
Один лишь грех во всём витает
Любите ближнего всегда
Тогда наступит красота.
Народу мозг вот так вправляли
Спокойно  церковь предлагали
Молить грехи свои скорей
Не воровать и быть скромней.
Показом личным постарались
Разверзлись сразу небеса
Не верьте люди говнюкам
Пора менять всю власть к ***м.


Рецензии