Расшифровка шифровки...

Расшифровка шифровки - сжирание истин -
Поглощение тщетное заданных смыслов.
Отсеченье сечения буквенных связок
Распадается атомом внутренних азов.

Оголтелое тело навылет в изгибе.
Сотворенные твари в естественном виде.
Обожженная желчь забракованных прядей.
Расчешите мой слог!
Б-га ради!


Рецензии