Состояние

Состояние расстояния,
Всё же, лучше для понимания,
Для общения и внимания,
Для прощения, сострадания...
А реальности состояние -
Для уверенности, познания;
Для посыла в любовь-изгнание -
Обнаружит твоё создание...


Рецензии