Миг- струны напев звенящий

 Миг-струны напев звенящий.
 Время не воротишь вспять.
 Время-странник проходящий,
 Где теперь его искать?

 Светел день,но будет вечер,
 Как предвечен этот ход.
 Движемся мы не навстречу,
 А как раз наоборот.
                9.10.2015.


Рецензии